Seja bem vindo (a)

Pra você que tem a sua máquina de fazer pão, e não aguenta mais fazer somente aquelas receitas do manual que com o tempo acabam por enjoar!
Entre aqui e vamos trocar idéias, dicas , receitas e principalmente experiencias.

QUAL A MELHOR MAQUINA DE FAZER PÃO?

domingo, 20 de dezembro de 2009

chocotone

(Ciclo Doce)

(900g)

1 1⁄3 copos de leite com 4 ovos(320ml total)
4 colheres sopa de margarina ou manteiga
1 colheres de chá de sal
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de essência de panetone
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo


Coloque tudo na ordem acima na cuba da maquina escolha o ciclo doce e 900g.

Espere o bip e adicone 2 copos de gotas de chocolate

Quando faltar 20 minutos para terminar o ciclo pincele o panetone/chocotone com uma gema de ovo para obter uma cor mais dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário