Seja bem vindo (a)

Pra você que tem a sua máquina de fazer pão, e não aguenta mais fazer somente aquelas receitas do manual que com o tempo acabam por enjoar!
Entre aqui e vamos trocar idéias, dicas , receitas e principalmente experiencias.

QUAL A MELHOR MAQUINA DE FAZER PÃO?

domingo, 20 de dezembro de 2009

Empadinhas "nuvem de queijo"

fiz a massa na máquina
massa:
4 colheres de manteiga
4 colheres de gordura vegetal hidrogenada
2 ovos
4 colheres de água
sal (opcional, eu não uso)
3 copos de farinha de trigo

preparo:
coloque os ingredientes na máquina, use o ciclo massa, se necessário acrescente farinha ou água, depois que parar de bater, retire da cuba, abra nas forminhas, coloque um recheio feito com catupiry, creme de leite, mussarela ou outro queijo ralado, coloque nas forminhas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Eu já fiz com essa massa ela tampada e com outros recheios, é muito prática e mais leve do que as tradicionais

Nenhum comentário:

Postar um comentário